- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren anläßlich einer Familienfeier im Landgasthaus Sattelhof zum Mutzbratenfest mit anschließender Übernachtung hier. Wir fühlten uns trotz sehr weniger Gäste sehr wohl. Unser größtes Lob sprechen wir der Bedienung aus. Sie war sehr freundlich und engagiert. Obwohl unsere Zimmer im Haupthaus zur Straßenseite heraus lagen, fühlten wir uns durch den Verkehrslärm nicht gestört. Auch das Frühstück entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir hätten uns allerdings ein wenig mehr Gästebetreuung zum Frühstück gewünscht, weil nicht genügend Kaffeesahne für 6 Personen auf dem Tisch stand (Kännchen war nur halb voll).Daraufhin haben wir uns "erlaubt", das Milchkännchen vom unbesetzten Nachbar-Frühstückstisch zu nehmen. Bis dahin hat uns der Aufenthalt gut gefallen und wir überlegten schon, zum nächsten Mutzbratenfest im Herbst wiederzukommen. Als wir auschecken wollten, erlebten wir aber unser blaues Wunder. Die Chefin des Hauses bezichtigte uns 6 Personen vehement des Diebstahles. Angeblich hätten wir vom Frühstückstisch ein unscheinbares Teelicht im Glas entwendet, was kein Mensch braucht. Wir waren sehr erbost und verärgert über diese Anschuldigung und werden nun garantiert nicht mehr wiederkommen !!! Wir waren kurz davor, die Polizei zu rufen !!! Fam. M. aus Halle Fam. H. aus Schkopau Fam. M. aus Chemnitz
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut