Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutbürgerlicher Gasthof

Gut

Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus bekommen,die schön bequem waren. Als einzigstes zu bemängeln wäre die starke Verrostung an der Duschkabine,sonst sehr sauber. Frühstück und Gänseessen Deutsch ca 50-65 Jahre Für Kegelvereine etc.gut geeignet.

• die Größe sit im Gästehaus ausreichend,sehr praktisch auch die Aufteilung mit dem dazu gehörenden Garten.

• Gut
  • Das Essen war gut,die Gans nicht zu trocken.Ein zweimaliger Blick in die Küche hatte uns durch Sauberkeit erfreut. Die Preise sind moderat,sowohl auch die Getränkepreise.

• Wir hatten eine Weihnachtsgans mit Übernachtung und Frühstück für 4 Personen gebucht. Die Freundlichkeit des Personals beim Check In, beim Zeigen des Zimmers und während der Bedienung war stark eingeschränkt .Die Chefin hatte wohl das Lachen verlernt. Die Gans wurde uns warm gezeigt, in der fernen Küche zerlegt und die fertig zerlegten Teile serviert. Da eine Person Vegetarierin iat haben wir 2 x Rotkohl nachgeordert.Der wurde uns wohl auch nicht sehr gerne nachgereicht. Das Frühstück am nächsten Morgen war stark eingeschränkt.Für unsere Vegetarierin nur eine Sorte Käse und eine halbe Tomate,sowie 3 Scheibchen Gurke.

• Wir sind in das wunderschöne Städtchen Lüneburg gefahren,das ca 12 Km in der Nähe liegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2011