vorzügliche Restauration im Landgasthof Fegetasch In der ganzen Anlage ist alles sehr sauber Ausflüge nach Flensburg oder in die Stadt Schleswig waren bedingt durch das Wetter ein wenig begrenzt Einen Ausflug zur Insel Sylt hatte ich wegen dem stürmischen Wetter und oftmals sehr starken Regengüssen gestrichen Mir hat es in dem Landgasthof sehr gut gefallen, würde es immer wieder buchen.
Das Zimmer war sehr sauber und in dem Bett konnte ich vernünftig schlafen. Frische Handtücher waren in großer Menge vorhanden. Das es ein Gemeinschaftsbad mit Toilette gibt war mir bei der Buchung bekannt. Außer in der zweiten Nacht wurde die Sanitäranlage auch nur von mir genutzt. Kaffee oder Wasser gab es nicht auf dem Zimmer.
Fantastisch, hatte in einer anderen Bewertung gelesen das man am besten gleich zur Buchung schon einen Tisch reserviert, genau dieses hatte ich für beide Abende gemacht. Das Restaurant war beide male während meines Aufenthalts voll. Das Personal war flott und durchgehen im Einsatz. Das Abendessen hat mir super gut gefallen. Das Frühstück war toll und in dem super günstigen Preis inbegriffen.
Der Service zum Frühstück, Check out und am Abend im Restaurant war vorbildlich. Der Check in war ein wenig staubig, dass Zimmer und das Bad wurden gezeigt, Einweisungen gab es keine.
Im Umfeld gibt es mehrere Straßen Sanierung Arbeiten. Nach Flensburg waren es etwa 50 Km und ich die Stadt Schleswig etwas über 80 Km
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |