Dirk (31-35)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Gediegenes Landhotel mit erstklassiger Küche

Gut

Das gut überschaubare Hotel bietet Zimmer auf zwei Etagen mit See- oder Waldblick. Die gesamte Anlage hat sich trotz erfolgten Modernisierungen ihren Charme bewahrt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und geflegt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Bad mit Dusche & WC. Ausreichend Handtücher. Jedes Zimmer verfügt über einen mittelgroßen Flatscreen-TV an der Wand.

• Große Auswahl auf der Restaurantkarte. Qualität und Quantität der Speisen war hervorragend. Sehr zu empfehlen sind die Angebote vom heißen Stein. das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Kellner, der unsere Gruppe in einem separaten Raum versorgte hatte einen extrem hohen Unterhaltungswert - so gelacht haben wir schon lange nicht mehr! Für unsere Motorräder wurde uns sogar eine mit Teppichboden ausgelegte ehemalige Scheune als Parkplatz zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb des Zürichsees und hat keine direkten Nachbarn. Erwähnenswert ist der direkt neben dem Hotel liegende Flugplatz, von dem am Wochenende preisgünstige Rundflüge über die Alpen angeboten werden. Lärmbelästigung vom Flugplatz konnten wir nicht feststellen.

• Gut

Kinderspielplatz und Schießgarten (was das ist wusste nicht einmal der Kellner) vorhanden. WLAN im ganzen Haus verfügbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2008