Karsten (41-45)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundlicher ginge, Haus sehr groß und schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein riesiger Komplex - nicht nur ein Haus. So groß habe ich es nicht erwartet. Hier ist ein eigener angelegter See, man kann ganze Holzhäuser mieten, aber auch einfache Zimmer, Suiten am kleinen See und und und. Das bisher schönste Zimmer, was ich hatte, war eine der Suiten am kleinen See - wunderbar eingerichtet, alles, was man braucht (Safe, Schirm, Wasserkocher und noch mehr) war da. Die "normalen" Zimmer sind eher einfach ausgestattet. All das findet man hinter dem Haupthaus, auch das schon sehr groß, sehr weitläufig, mit verschiedensten Schulungsräumen, einem großen Restaurant, einem kleineren Frühstücksraum (abends für Gesellschaften genutzt) und und und. Ein Minigolfplatz, viele Spielgeräte, kleiner Spazierweg über den See mittels einer schön beleuchteten Brücke, alles sehr schön. Warum es keine 5 Sterne gibt, ist, weil ich hier oft die Herzlichkeit vermisse. Mittlerweile war ich schon 8 Tage in diesem Haus, leider wurde ich oft nicht sonderlich freundlich behandelt. Der Chef ist sehr nett, leider trifft das nicht auf alle Mitarbeiter zu. Schade für die, die den Job hier gerne ausüben, ist, dass die anderen bleibender in Erinnerung sind. Es kommt mir immer mal so vor, als liefe es zu gut - dann ist ein Lächeln ja nicht mehr nötig. Schade. Bei meinem letzten Besuch wurde ich sogar mal heftigst angepampt, weil ich beim Frühstück nicht an dem Tisch saß, auf dem mein Namensschild stand (ich hatte es nicht gesehen). Dies hat zur Bewertung mit 3 Sternen geführt, weil das für mich gar nicht geht. Gut essen kann man hier, allerdings immer etwas hektisch und laut, und eben nicht immer freundlich. Als Tagungshotel geeignet und nicht perfekt, durch lange, verwinkelte Wege (bei Buchung von mehreren Räumen). Insgesamt ein überraschend großer und schön anzusehender Komplex, der sicher noch Potential nach oben hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe