Frank (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen. Mitten in einem Tal gelegen, umgeben von viel Grün und satter Natur - ohne Handyempfang kann man hier wirklich mal die Seele baumeln lassen! Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit mehreren zusammenhängenden Anbauten (viele Stufen und Tritte) sowie den Nebengeebäuden mit teilweise Appartmentwohnungen. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus unter dem Dach mit leichten Schrägen. Die Größe des Zimmers war ausreichend, jedoch fehlen im Schrank Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist klein, aber fein. Das Restaurant ist sehr rustikal eingerichtet und dadurch aber leider teils auch sehr dunkel und beengt- nicht jedermanns Geschmack. Der Service war recht unterschiedlich - auf der Terasse wurden wir sehr zuvorkommend behandelt, die Kellnerin im Restaurnt war weniger freundlich und mit unserer Gruppe teils heillos überfordert (falsche Getränke, falsche Salate zu den Hauptgängen,...) - in diesem Moment seine Kollegen vor den Gästen anzupampen ist ein absolutes NOGO! Leider fehlt das Auge fürs Detail: Wenn ich einen Wein für 26€/Flasche bestelle, möchte ich einfach kein Glas haben, welches 2 Absprünge aufweist. Die Gläser im Restaurant sollten im Allgemeinen um einiges besser geprüft werden, bevor Sie an den Gast gehen. Die Küche war ebenfalls sehr unterschiedlich: Während unser Hauptgang (Forelle Müllerin Art) ein Traum war, konnten sowohl die Instant-Rinderbouillon mit sehr seltsam schmeckenden Fleischklöschen, als auch die Nachspeise aus der Tüte, wenn auch mit sehr leckeren und frischen Erdbeeren, nicht überzeugen. Die Rezeption war immer nur mit einer Person besetzt, was bei Stoßzeiten schwierig wird - so haben wir relativ lange für den Check Out benötigt. Leider kam aus dem Büro von nebenan niemand zu Hilfe. Alles in allem ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel mit kleinen Ecken und Kanten hier und da, die man aber sicherlich beseitigen könnte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung