Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Klassischer Landgasthof mit Schwung nach oben....

Gut

Klassischer Landgasthof mit Schwung nach oben. Hier treffen sich Einheimische sowie der Tagungsgast um in Wohlfühlatmosphäre eine schöne Zeit zu verbringen. Das Restaurant gemütlich mit Kamin, gemütlichen Ecken, urig - nicht hypermodern ! Das Preis-Leistung-Verhältnis ist völlig okay. Es ist ein klassischer Landgasthof, kein modernes Luxushotel. Wer dies sucht und möchte, ist hier genau richtig aufgehoben. Wir empfehlen es - für diesen Sinn und Zweck- umbedingt weiter !

• Wir hatten das Glück in einem der Holzhäusern übernachten zu können: wunderschön !!!. Diese Häuser sind mit Mini-Küche, 2 Bädern,2 Schlafzimmern und super gemütlichen Wohnsimmer mit Kamin ausgestattet, rustikale Essecke, fast schöner als in Österreich ! Wir waren sehr begeistert, als wir in den " Fuchsbau" kamen, und das Feuer im Kamin hat gebrannt. Sehr gemütlich ! Wer es Ruhig-rustikal mag, ist hier absolut richtig.

• Gut
  • Im urigen Restaurant klassische deutsche Küche, bodenständig, Qualität super, und frisch interpretiert. Wir können das Restaurant nur empfehlen, wir fanden es immer ! sehr, sehr lecker. Das Frühstück eher rustika, firsc,l aber auch hier schöne Qualität und sehr sauber.

• Gut
  • Gut ! Fröhliche Mitarbeiter, die auch mal einen Spass verstehen, bei uns : schnell und zuvorkommend, mitdenkend. Hier bemerkt man die Erfahrung und die Lust am Job.

• Gut
  • Die Hessenmühle liegt ca. 20 min von der City Fuldas entfernt, in einem Tal, inmitten Natur und Wald.

• Gut

Wir haben erst jetzt festgestellt, das es hinter dem Hotel eine Art " Resort " gibt, mit Sauna & Spa, Spielplatz, Seen, und Vergnügungsangeboten. Wunderschön zum Spazieren/ Wandern gelegen... der Ruhesuchende wird hier sicherlich fündig.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Nathalie