Schönes Ziel für einen Kurzurlaub. Frühstück ist sehr gut, das häufig inkludierte Abendessen ist ebenfalls gut, aber nicht ganz so lecker wie das super Frühstück. Zimmer sind unterschiedlich, wir waren wohl in etwas älterem untergebracht. Insgesamt aber gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Leider haben wir mit unserem inkludierten Abendessen, der Mühlen-Verwöhn-Pauschale nicht Ihren Geschmack getroffen. Das bedauern wir natürlich sehr. Dieses bietet täglich eine Auswahl von vier Hauptgerichten, einer Vor- und einer Nachspeise. Falls keines der Gerichte bei Ihrem nächsten Aufenthalt für Sie in Frage kommen sollte, besteht natürlich immer die Möglichkeit, á la carte bei uns zu Speisen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Landgasthof Hessenmühle noch eine weitere Chance geben würden, um zu zeigen dass wir es besser können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Landgasthof Hessenmühle Hessenmühle 1 36137 Großenlüder-Kleinlüder Telefon: +49 6650 988-0 Antje Wagner Qualitätsmanagement