Maria (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr enttäuschend!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns die Hessenmühle auf Empfehlung als Aufenthalt für eine Nacht auf der Reise nach Norddeutschland ausgesucht. Bereits ein halbes Jahr im Voraus hatten wir ein "Familienzimmer" für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Dieses entpuppte sich bei der Ankunft als Doppelzimmer mit einer ausziehbaren Einzelcouch auf engstem Raum. Das Zimmer selbst lag direkt über der Küche und wir hatten das Gefühl, direkt in der Fritteuse unser Nachtlager aufschlagen zu müssen. Bei geöffnetem Fenster drang noch mehr Küchengestank ins Zimmer. Die Nacht war eine reine Katastrophe, niemand konnte schlafen und wir fuhren am nächsten Tag wie gerädert weiter - bloss weg hier!! Akzeptabel wäre dieses Zimmer nur bei absolut kurzfristiger Buchung gewesen. Bei einer Buchung etliche Monate im Voraus allerdings VÖLLIG INAKZEPTABEL! Es muss gesagt werden, dass die Hessenmühle absolut traumhaft liegt und angelegt ist! Leider ist der sehr schöne Kinderspielplatz direkt an einem nicht gesicherten Weiher gelegen, so dass die Kinder auch nicht draußen auf ihre Kosten kommen konnten. SCHADE, viel Geld (80 Euro/Nacht) und wenig Freude!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out