Unser Grund ist eine kleine Auszeit vom Altag Durch die Ruhige Lage, mit viel Wald und Grün rund herum. Immer wieder ein Grund zu kommen
Kommt immer auf die einzelen Zimmer Kategorien an gut und Sauber waren sie alle. kann man ja selbst bestimmen welche Kategorie man sich Auswählt. Hatten jetzt auch schon verschiedene.
Essen vom Frühstück bis Abendessen für uns Großartig es fehlt nix. Man kann alles fragen und bekommt es wie man es mag. Atmosphäre sehr schön man achtet auf vieles,
sehr guter Service im Restaurant vom Frühstück bis Abenessen Rezeption sehr hilfreich Sauna und Wellness klein aber Fein
Wir Fahren ca. 130 km von uns zu Hause kann man auch gern einen zwischenstopp in Fulda machen. Sehr schönes Städtchen mit tollen Kaffee`s Lage ist sehr schön, war jetzt schon zu verschiedenen Jahreszeiten dort immer wieder schön.
- Wellness
- Sport
Fitness für alles was da, tolle Wanderwege super Beschrieben Wellneas sehr gutes Personal Verstehen hier Ihr Handwerk Sauna sehr liebe Saunameister gehen gerne auf Wünsche ein, machen tolle Aufgüsse,
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |