- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in der Hessenmühle ein Wohlfühl-Appartement für 5 Tage mit Halbpension gebucht und waren total begeistert. Im August 2010 gebaut und daher im super Zustand, mit zauberhaften Details an einem kleinen Badesee gelegen. Tolle Terrasse mit schönen Gartenmöbeln. Im Appartement hatten wir eine kleine Sauna im sehr großen Badezimmer (behindertengerecht). Von unserem Bett direkter Blick auf den kleinen Badesee - einfach schön -. Wasserkocher, Spüle, Mikrowelle und kleiner Kühlschrank sind in einer Pantry-Küche dabei, inkl. Geschirr und Besteck für 3 Personen. Flachbildschirm und süße Sitzecke sind vorhanden. In nahen Hotel Hessenmühle (1 Min zu Fuß) haben wir lecker gegessen und von der umfangreichen Getränkekarte uns verwöhnen lassen. Wir haben schon viele hochwertige Hotels besucht, aber solch ein Frühstückbuffet haben wir selten erlebt - TOP!!! - Carports für Autos und Motorräder sind vorhanden. Große Saunalandschaft und drei tolle Holzhäuser stehen auf dem doch gro0zügigem Anwesen für Gäste bereit. Insgesamt ein gro0es Lob an Familie Koch - weiter so! Wir kommen gerne wieder, vielleicht schon dieses Jahr auf dem Rückweg aus Italien :-)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut