Liebevoller Familienbetrieb in wundervoller Landschaft. Hunde sind erwünscht und wurden von jedem herzlich begrüßt.
Sehr sauberes Zimmer mit einer modernen Ausstattung. Wir waren im Wohlfühlappartment untergebracht, direkt am Naturteich. Schlafen konnte man sehr gut, denn nachts war es sehr ruhig und man nahm weder andere Gäste noch störende Straßengeräusche war.
Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Es hat uns an nichts gemangelt. Liebevoll und frisch zubereitet. Ebenso wie das Abendessen. Man merkt, dass frische Produkte verwendet werden und alles mit Liebe zubereitet wird. Beim Drei-Gänge Menü gab es immer eine Auswahl an verschiedenen Hauptspeisen. Es gab auch eine sehr abwechslungsreiche Mittagskarte.
Ganz herzliches Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch auf spezielle Wünsche ( bezüglich Schwangerschaft) wurde liebevoll eingegangen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Tolle Landschaft und Umgebung. Der Hund genoss das Baden im Fluss und das Spazierengehen im Wald. Tolle Empfehlungen für Wanderungen erhält man an der Rezeption
- Wellness
- Sport
Wir haben diese nicht nutzen müssen, außer eine Wanderstrecke die wir mit unserem Hund gelaufen sind. Wir genossen die Ruhe und die Natur und benötigten daher keiner weiteren Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |