Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsam und ruhig

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein neu renoviertes und umgebautes, sehr familiär geführtes Hotel. Die Zimmer befinden sich auf zwei Etagen, die oberste Etage hat Dachschrägen, daher sind hier die Zimmer etwas kleiner, jedoch sehr angenehm. Im Hotel kann man Frühstück, als auch Halbpension buchen. Wir hatten eine Familienfeier und konnten am Abreisetag sogar bis nach 13 Uhr die Zimmer nutzen, also ein wirklich positives Plus. Ich muss sagen, wir waren nun schon das Drittemal in diesen schönen Hotel zu unserer Familienfeier. Im Hotel ist aus grund seiner Toplage ein Top Handyempfang. Es kann nur weiter empfohlen werden.

• Gut
  • Es gibt unterschiedlicheste Zimmer, vom Einzeilzimmer über Doppelzimmer bis zum Dreibettzimmer. Hier muss aber ehrlicherweise gesagt werden, dass dies nur ein 3 Bett, eine Art Sessel zum Schlafen ist, also ungeeignet. In allen Zimmern ist Telefon, Fernsehen, Dusche, Heizung. Die Handtüscher waren sehr frisch, es gab keine störende Geräusche vom Bad oder Nachbarzimmer her.

• Im Hotel ist ein Hauptrestaurant mit Kamin im Erzgebirgsstil, dann noch ein Erzgebirgsstollen für ca. 15 Personen und ein Bauernzimmer, dieses ist ideal für Familienfeiern (bis ca. 50 Personen), welches wir nutzten. Hier ist man unter sich und bekommt vom Gaststättenbetrieb nichts mit. Die Preise sind sehr positiv zu bewerten. Nichts ist überteuert.

• Gut
  • Im Hotel ist eine sehr freundliche Atmosphäre. Alle sind bemüht, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber, Wie schon oben angeführt, selbst beim Check-Out konnte etwas länger genutzt werden.

• Das Hotel liegt auf einer wunderbaren Anhöhe. Man kann in Richtung Süden das gesamte Erzgebirge sehen (Fichtelberg/Scheibenberg usw.). Es ist ein Traum, wenn man im Biergarten sitzt und das Panorama des Erzgebirgskamms betrachtet. Auch wenn man früh aufsteht und aus dem Fenster schaut, so ist der wunderschöne Ausblick einmalig. Das Hotel lieg am Ortseingang von Elterlein, daher sehr ruhig, bis zum Ortskern sind es ca. 5 min Fußmarsch. Am Hotel kann sehr gut geparkt werden, genügend Parkplätze sind vorhanden. Vom Hotel aus, kann man in ca. 30 min Oberwiesenthal, Chemnitz, sowie die Tschechei mit dem PKW erreichen. In der Nähe ist ein Schaubergwerk, mehrere Tierparks ( Aue, Chemnitz). Man kann vom Hotel aus wunderbare Wanderungen unternehmen, da es auch am Waldrand liegt.

• Gut

Im Hotel befindet sich eine 4-Bahn-Bowlinganlage, welche wir auch nutzten, hat sehr viel Spaß gemacht, auch kann eine Finnische Sauna (gegen Aufpreis) genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2008