Lotta (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder

Kleines, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Sauber, gemütlich, einfach zum wohlfühlen. Geeignet für Wanderurlaub.

• Wir hatten die Wellnessuite, diese war geschmackvoll eingerichtet, sauber, mit kleinem Kühlschrank, Whirlpool, Flachbildschirm, Terrasse. In den Boxspringbetten kann man bequem und sehr gut schlafen. Die Suite ist grosszügig und bietet viel Komfort.

• Das Essen war hervorragend! Das Frühstück reichhaltig, abwechslungsreich, selbstgemachte Marmeladen, sehr gute Wurst- und Käseauswahl, Top Qualität! Alle Wünsche würden erfüllt, ob z.B. gekochte Eier, Rührei mit und ohne Schinken. Es blieb kein Wunsch offen. Das Abendessen war ebenfalls hervorragend, Französische Küche vom feinsten. Alles liebevoll gekocht mit teilweise selbst gesammelten Zutaten (z.B. Steinpilzsuppe) kein Wunder das Tischreservierung nötig ist.

• Der Service war unschlagbar gut. Wir hatten einige Sonderwünsche, die sofort und ohne Probleme umgesetzt wurden. Gastleute und Personal, allesamt sehr herzlich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Parkplätze direkt am Haus. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Wir haben Wanderurlaub gemacht und hatten einen Whirlpool im Zimmer. Es gab eine Sauna und einen Aussenwhirlpool. Für uns völlig Ausreichend nach einem schönen Wandertag.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Lotta