es war, wie immer eine wunderschöne Zeit in der Linde, für uns war es das zweite mal, das wir da waren und es war, wie schon beim ersten mal einfach toll. Hier wird mit so viel Liebe gekocht, sich um die Gäste gekümmert,eingerichtet, dekoriert, einfach alles getan, was zum verwöhnen der Gäste dazu gehört,das ist wirklich besonders, wir fühlen uns dort, wie zu Hause, es ist einfach phantastisch. Wir kommen wieder, hoffentlich schon bald.
tolle Zimmer, mit sehr viel Liebe eingerichtet, auch die Details, wie Vorhänge etc. super schön. Die Betten sind absolut bequem und man schläft phantastisch.
Das Essen ist hervorragend, bodenständig, aber trotzdem kreativ und das Frühstück ist so vielseitig und gemütlich, das man am Liebsten gar nicht vom Tisch aufstehen möchte. Die Weinauswahl ist ebenfalls ausgezeichnet. Alles stimmt.
super toller, freundlicher Service. Alle Mitarbeiter sind einfach zu jeder Zeit ansprechbar und super hilfsbereit
sehr schöne ruhige Lage
wie sind gewandert und es gibt sehr schöne Ausflugsziele, die gut erreichbar sind
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Barbara |