Annette (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Von außen schön, viel zu teuer für die Leistung

Sehr schlecht

Liegt im OT Daisendorf bei Überlingen am Bodensee. Das Haus sieht von außen ansprechend aus, ist ein Landgasthof und hat 3 Sterne. Wir haben für eine Übernachtung mit Frühstück 92 Euro fürs Zimmer bezahlt und haben das Zimmer genommen, weil wir losgefahren sind ohne zu buchen und schon länger gesucht haben. Lieber etwas länger suchen oder im Voraus buchen, 92 Euro für diese Leistung ist eine absolute Frechheit.

• Schlecht
  • Das Zimmer hat einen sehr kleinen TV, war sonst normal möbliert. Das Bad besteht aus Toilette u. Dusche, sehr klein und nur oberflächlich sauber. Der Lüfter (da innenliegendes Bad) ist absolut zugesetzt mit Staub, die Dusche sollte unbedingt gesäubert werden, absolut unhaltbar.

• Schlecht
  • Das Restaurant war abends sehr gut besucht und scheint auch gut zu sein, da sogar Busse anreisen. Frühstück findet im Restaurantbereich statt. Kaffee wurde an den Tisch gebracht, Saft gab es. Wir waren morgens gg. 8.30 Uhr beim Frühstück. Beim Betreten des Raumes waren noch ca. 6 Scheiben Käse auf der Platte, Wurst war noch etwas mehr da. Ich habe mir 2 kleine Scheiben Käse genommen. Leider wurde der Käse nicht mehr aufgefüllt, nicht bis wir den Raum verlassen haben und auch nicht, bis wir dann zum Bezahlen runter sind. Der Obstsalat war Obst aus der Dose mit ein paar frischen Trauben.

• Das Zimmer war sauber, die Bettwäsche auch, allerdings sollte man zum Bad die Bilder anschauen. Ich habe beim Abreisen mitgeteilt, was ich von der Sauberkeit halte und auch mitgeteilt, dass das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt, das wurde aufgenommen, allerdings doch etwas mißmutig.

• Ca. 5 km vom Bodensee entfernt, liegt an der Straße, ist aber nicht störend laut. Parkplatz direkt am Haus.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Annette