- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich schreibe sehr selten Bewertungen aber hier kann ich die vielen, sehr positiven Bewertungen keinesfalls nachvollziehen. Bei unserer Ankunft fiel uns gleich auf, dass die Terrasse unserer FE voller Grünzeug war und ungepflegt wirkte. Am zweiten Tag gab es zum Frühstück nur Wurst, der Rest bestand ausschließlich aus abgepackten, nicht frischen Lebensmitteln, das Rührei war ungenießbar. Die Bedienung war sehr unvorteilhaft und sehr knapp bekleidet. Der Fußboden in unserer Unterkunft war sandig, in jeder Ecke lag Schmutz, die Handtücher rochen unangenehm nach Fäkalien. Unserer Bitte, die Handtücher zu tauschen, wurde anstandslos nachgekommen. Die Handtücher waren dann in Ordnung. Zudem fanden wir einen Käfer im Schlafzimmer, der unter der Abschlussleiste hervor kam und etliche Spinnen an den Wänden. Die Sauna war verschlossen, es lag viel Blätterzeug herum und sie konnte nur nach vorheriger Anfrage sowie mit mindestens einer Stunde Vorlaufzeit genutzt werden. Außerdem wackelte die Tür unserer Ferienwohnung, sobald unten die Haustür zufiel, was an den Abenden im 10 Minutentakt der Fall war. Der bereitgestellte Abwaschlappen war nicht frisch und hatte Flecken. Im Restaurant, das erst ab 17 Uhr geöffnet war, mussten wir über eine Stunde auf unser Essen warten, obwohl uns extra gefragt wurde, ob die Kinder vor oder mit den Eltern essen möchten. Gäste, die nach uns ankamen und keine kleinen Kinder dabei hatten, wurden deutlich früher bedient. Es gab dort Puzzlebücher für die Kinder, wenn 2 von 10 Puzzeln vollständig waren, war es viel. Bei den Spielen fehlten entweder Figuren oder Zubehörteile, sodass das Spielen auch nicht in vollem Umfang möglich war. Ponyreiten hat in 5 Tagen nicht einmal stattgefunden. . Das einzig wirklich Positive war der wunderschöne Spielplatz. Als wir eine Nacht früher abreisten, bemühte sich der Rezeptionist sehr darum, dass wir die letzte geplante Nacht nicht bezahlen mussten, was wir geschätzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |