Der ruhig gelegene Gasthof wurde erst vor kurzem erweitert. Die Zimmer und Gänge sind rustikal mit Holz im Allgäuer Stil ausgestattet. Parkmöglichkeiten finden sich problemlos vor dem Haus. Der Gasthof liegt etwa 500m vom Eingang des Freizeitparks Plohn weg. Um die liebevoll eingerichteten Zimmer und die Bewirtung der Gäste inklusive Kochen kümmert sich das Ehepaar V. sehr gut! Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und kommen sehr gerne wieder!
Top-Zimmer mit modernem Duschbad. Vor allem mit Kindern eine gute Wahl, da viel in die Schallisolierung investiert wurde. Der Ausblick von den Zimmern ins weitläufige Grün ist herrlich. Ausstattung: Minibar, Fernseher, Safe, 1 Flaschen Mineralwasser inklusive, Hygienespray (coronabedingt) im Zimmer und auf dem Flur, Shampoo und Duschgel sowie kleine Kosmetikartikel/Hygieneartikel vorhanden,
In der gut bürgerlich sortierten Karte ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war WIRKLICH ein Genuss!!! Dazu gab es noch die regionale Biersorten und zur Überraschung auch noch Maisel-Bier aus Bayreuth (Weißbier auch noch vom Fass!). Auch die Weinkarte war gut und breit aufgestellt. Beim Frühstück wurden wir noch einmal on top überrascht. Die Auswahl war riesig und der Geschmack einfach einzigartig (Brötchen vom Bäcker, Wurst vom Metzger, Eier in allen Variationen bestellbar). Hier wird man nicht nur satt- man erinnert sich auch noch lange an die wirklich ausgezeichnete Küche, die Herr V. selbst betreibt. In der warmen Jahreszeit lädt der angrenzende Biergarten zum Verweilen ein. Als Highlight gibt es Flammlachs (auf Vorbestellung) ganz lecker zubereitet.
Wir wurden im wunderschönen Empfangsbereich begrüßt und auf`s Zimmer geführt. Wir bewohnten ein Doppelzimmer mit Aufbettung (gegen Gebühr) für unseren 4-jährigen auf dem Sofa. Das Doppelbett ist jedoch so groß, dass man auch locker zu dritt darin übernachten kann. Die Nachtruhe bleibt -auch aufgrund der Lage- ungestört.
Sehr ruhig an einer Ortsverbindungsstraße gelegen. Entfernung zum Freizeitpark Plohn etwa 500m.
Der weitläufige Garten mit kleinem Spielplatz bietet ausreichend Abwechslung für Kinder. Auch eine Sauna ist mit inklusive. Wir haben uns dort in erster Linie aufgrund der günstigen Lage zum angrenzenden und sehr schönen Freizeitpark aufgehalten. Wer auf Mountain-Biken steht, findet auch hier genügend reizvolle Strecken im Umfeld.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Alexandra |
Vielen Dank für die super schöne und ausführliche Bewertung. Wenn da andere Gäste nicht neugierig werden. Unsere Gäste sollen sich wohl fühlen das ist uns ganz wichtig. Familie Vollmer aus Abhorn sagt DANKESCHÖN