- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten anlässlich des 60. Geburtstages unseres Vaters / Schwiegervaters 3 Doppelzimmer für 3 Familienund eine Nacht in der Pyrmonter Mühle gebucht. Dies wurde uns auch sowohl schriftlich als auch mündlich mehrfach bestätigt. Am Anreisetag wurden wir recht freundlich begrüßt. Unsere Zimmer waren jedoch noch nicht alle bezugsfertig. Das Zimmer der Eltern / Schwiegereltern war bezugsfertig. Die 2 Zimmer der 2 weiteren Paare seien noch nicht fertig wurde uns gesagt. Es hätte sich auch eine kleine Änderung ergeben: statt der 2 Doppelzimmer bekämen wir ein "großes" Appartement mit 2 voneinander abgetrennten Schlafzimmern. Wir würden unsereZimmer dann nach unserer Wanderung beziehen können. Als wir das "große Appartement" sahen erwies sich dies als ein einziger mittelgroßer Raum. In der einen Ecke stand ein Ehebett, in der anderen Ecke eine kleine ausgezogene Schlafcouch, dazwischen ein Tischchen und ein Schrank. Hier sollten wir also Erholung und Regenaration vom Alltag erleben: mit zwei verheirateten Ehepaaren in einem Raum ( und wir sind schon deutlich dem Jugendherbergsalter entwachsen). Auf unsere Rückfrage hin, wo denn das dritte Dopplzimmer sei, antwortete der Hausherr, das Bett sei defekt. Wir boten an die Matratzen auf den Boden zu legen, daraufhin war auf einmal das Bad defkt.Da liegt der Verdacht einer Lüge nahe! Er bot uns weder Unterstützung bei der Suche nach einer alternativen Unterkunft an, noch zeigte er in irgendeiner Weise Mitleid für unsere Situation und das geplatzte Geburtstagswochenende! Eine bodenlose Unverschämtheit eines gierigen Gastgebers! Nie wieder!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut