- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unseren Fahrrädern angereist und wurden sehr herzlich willkommen geheißen. Nachdem wir unsere Fahrräder in der Garage geparkt haben, wurde uns etwas zu trinken angeboten, was wir gern annahmen. Im wunderschön gestalten Postgarten wurde uns dann ein erfrischendes Getränk gereicht, den Meldeschein konnten wir in Ruhe nebenbei ausfüllen. Nachdem wir ausgetrunken haben, wurden uns die Zimmer gezeigt. Diese sind sehr liebevoll eingerichtet, sehr geräumig, das Badezimmer ist etwas kleiner, aber völlig ausreichend. Am Abend haben wir im Postgarten gegessen. Das Essen war geschmacklich sehr gut und liebevoll angerichtet. Der Service war wie auch schon am Nachmittag sehr herzlich und lies keine Wünsche offen. Das Frühstück war in Buffetform angerichtet und bestand aus hausgemachten Marmeladen, verschiedenen Wurst- und Käsesorten, vielfältiger Brötchenauswahl, frischem Obst und Gemüse, Jogurth und Müsli. Auch hier war der Service zu jeder Zeit darauf bedacht, dass es uns gut geht und es uns an nichts fehlte. Nach diesem leckeren Frühstück testeten wir die vom Hotel angebotenen E-Bikes. Die Benutzung wurde uns sehr fachmännisch erklärt und lies keine Fragen offen. Gut ausgestattet konnten wir so den Sauerlandradring erobern, welcher ebenfalls sehr zu empfehlen ist, da er kaum Steigerungen enthält und landschaftlich sehr schön ist. Eine entsprechende Karte sowie einige gute Tipps haben wir vom Hotel erhalten. Am Abend sind wird dann wieder im Postgarten eingekehrt und auch dieses Mal wurden uns alle Wünsche erfüllt. Fazit: Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Vielen Dank an Familie Seemer für diesen tollen Aufenthalt, wir werden in jedem Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Hotelbewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie und Ihre Begleitung bei uns waren und Sie sich trotz beschwerter Rad-Anreise bei uns wohl gefühlt haben :-) Gern würden wir unsere Badezimmer vergrößern, da stimmen wir Ihnen zu. Da unser Haus jedoch nicht als Hotel gebaut worden ist, sondern ursprünglich ein landwirtschaftlicher Betrieb mit Poststelle war und sich der Hotelbetrieb über die Jahre immer weiter gewachsen ist, ist es baulich nicht ganz so einfach. Wir haben den größten Teil der Bäder bereits renoviert und hoffen, dass damit die Größe nicht ganz so negativ ins Gewicht fällt. Wir hoffen auf jeden Fall auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus der Post! Ihre Familie Seemer und Team