- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben im Hotel ein Familientreffen gemacht mit insgesamt 6 Kindern zwischen 8 und 18 Jahren. Schon bei der Planung des Wochenendes hat Frau Seemer uns durch ihr Engagement und ihre Herzlichkeit beeindruckt. So sind wir auch sehr positiv empfangen worden und haben besonders durch den wunderschönen Garten- und Außenbereich das Wochenende sehr genossen. Super Frühstücksbuffet, tolles Grillbuffet und leckeres Menu. einziger Wermutstropfen ist die hellhörigkeit im Haus und der Autoverkehr, den man je nach Zimmerlage hört.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Elli |
Liebe Elli, DANKE, für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus aufgehoben gefühlt haben und sich gern daran zurück erinnen. Da das Haus schon seit 1536 besteht, müssen wir leider ein paar bauliche Kompromisse eingehen, aber dafür lieben und leben wir die Tradition mit ganzem Herzen, und das haben Sie ja auch so wahrgenommen, was uns freut. Bis zum baldigen Wiedersehen senden wir herzliche Grüße an Ihre ganze Familie Familie Seemer und das Team der Post