Sauerland, mein Sauerland - wir haben uns sehr wohlgefühlt am Wennestrand. Ob bei Bier oder Wein, wir kehren nur bei Seemers ein. Legst du einmal dein Haupt hier nieder, ganz sicher kommst du immer wieder. Herzliche Gastgeber - ohne Flop, und Seemers Küche einfach topp! Ob Nord, ob Süd, ob West, ob Ost - am schönsten ist es in der Post! Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht und bei südländischen Temperaturen die Sauerländer Sommertafel in Seemers Postgarten genossen! Die Wanderung am nächsten Tag war super und der Wanderführer Alfons einfach Spitze. Abends wurden wir mit einem leckeren 4-Gänge Menü verwöhnt - es war alles einfach große Klasse! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung!
Unser Zimmer war schön möbliert und hat uns gefallen, das Badezimmer ist klein aber fein.
Sehr schönes Restaurant und gemütliche, urige Gaststube. Wunderbarer Garten mit schönen Sitzgruppen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffett, Leckeres zum Nachmittagskaffee; die Sauerländer Sommertafel und das Menü am zweiten Abend waren hervorragend.
Freundlich, zuvorkommend und flott - jeder Wunsch wird von den "Lippen abgelesen". Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Seemers Gasthof zur Post ist der idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Ausflüge in Umgebung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berthold & Bärbel |
Lieber Berthold, die 30. deutsche Bewertung, so positiv und dann auch noch mit einem Gedicht. Da können wir nur HERZLICHEN DANK sagen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und die Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, unser Wanderführer würde sich auch bestimmt wieder riesig freuen :-) Herzliche Grüße aus dem Sauerland, Ihre Familie Seemer