- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswertes kleines Landgasthaus ca. 5 km von Eslohe/Sauerland entfernt, mit herzlichen Gastgeberinnen, die einem jeden möglichen Wunsch erfüllen. Direkt nach unserer Ankunft bekamen wir Kartenmaterial und auch persönliche Tourenvorschläge. Unser Hotelzimmer, MODERAT, klein, aber fein, neu renoviert, gemütlich und alles sehr sauber. Am Abend wurden wir mit einem köstlichen 3-Gänge-Menue plus Salatbuffet verzaubert, alles frisch und super lecker......auch das Frühstück ist klasse, es gibt alles, was man für einen guten Start in den neuen Wandertag benötigt.... Den Wellnessbereich haben leider in der kurzen Zeit nicht genutzt. Mit unseren Freunden haben wir dort einen Geburtstag gefeiert und ein wunderschönes Wochenende erlebt, leider viel zu kurz..... Wir haben schon wieder ein Wochenende im Herbst gebucht, auch mit Freunden,,,,,,
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl und aufgehoben gefühlt haben und besonders freuen wir uns, dass Sie im Herbst wieder zu uns kommen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit, einen sonnigen Sommer und nur das Beste! Herzliche Grüße aus dem schönen Sauerland Ihre Familie Seemer und das Team vom Landgasthof Seemer