Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Serviceorientierter gemütlicher Landgasthof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Neben der Wenne gelegener Landgasthof u.a. mit uriger Gaststube und schönem Biergarten. Schnelle und freundliche Bedienung. Frühstücksbüffet ist top in einer unaufdringlichen aber trotzdem persönlich-familiären Atmosphäre. Abendessen ebenfalls sehr lecker - gute Küche! Die Gastgeberin gibt in einer netten Art und Weise, (was echt rüberkommt) gerne Tipps für Unternehmungen und ist sehr hilfsbereit. Kostenlose Wanderkarten mit verschiedenen Routenvorschlägen liegen im Haus bereit. Der Sauerlandradring liegt in unmittelbarer Nähe - klasse. Wer nicht drauf verzichten kann: Kostenloses WLAN ist vorhanden. Zimmer war schlicht, aber ausreichend und zweckmäßig sowie geräumig. Insgesamt ein positives Fazit - wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus mit Service, Küche und Umgebung genossen haben! Wir hoffen sehr, wir dürfen Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen! Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste! Herzliche Grüße aus dem sommerlichen Sauerland, Ihre Familie Seemer und das Team vom Landgasthof Seemer