Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toll betreutes Wandern bei Familie Seemer!

Der Gasthof zur Post ist ein gepflegtes und gut eingerichtetes traditionsreiches Landhotel. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und liebevoll mit allem eingerichtet, was der Mensch braucht. Wir drei, (Ehepaar plus Wanderfreundin) haben uns dort sehr wohlgefühlt. Selbst ein Schirm hing im Schrank. Wir würden aber beim nächsten Mal ein größeres Badezimmer wählen, weil unseres sehr eng war, wenn auch optimal eingerichtet. Es gab sogar einen Fön, mit dem man Haare wirklich trocknen konnte, da er richtig Power hatte. Unsere Freundin bekam ein Doppel- als Einzelzimmer und das ohne Aufpreis. Die Sauberkeit der Zimmer ließ n ichts zu wünschen übrig - die Bettwäsche wurde während unseres fünftägigen Aufenthaltes gewechselt. Das fanden wir prima. Wir hatten Halpension gebucht und wurden mit dem Essen richtig verwöhnt, und zwar sowohl von der Qualität des Abendessens als auch v on der Vielfalt der angebotenen Speisen zum Frühstück. Es gab (unter Anderem!) frischen Obstsalat , Müsli, Kuchen, ein großes Angebot an Schinken , Wurst, KIäse und Säften. Darüber hinaus frisch zubereitete Rühr- oder Spiegeleier, divers zubereitete Kaffees und vieles mehr. Frau Seemer legte jeden Morgen eine Brottüte auf unseren 'Tisch, damit wir uns zum Wandern Proviant mitnehmen konnten! Also rundherum Spitzenklasse.

• Gut
  • Einen Safe gibt es nicht im Zimmer. Wir hatten aber den Eindruck, ihn auch nicht zu brauchen.

• Die Speisen waren sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität. Es gibt immer drei Gerichte zur Auswahl, wobei auch auf Vegetarier Rücksicht genommen wird. Sowohl landestypische als auch internationale Küche wird angeboten. Im Restaurant konnte man sich wohlfühlen, sowohl von der Einrichtung als auch von der Sauberkeit her. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis!

• Die Betreuung der Gäste ist außerordentlich gut und sehr persönlich. Man bietet Gästen gerne auch an, sie mit dem Auto zum Ausgangspunkt einer Wanderung zu bringen, was wir auch einmal in Anspruch genommen haben.

• Die Lage des Hotels in Wenholthausen ist ideal für Wanderer, denn der Sauerland Höhenflugweg und viele andere Wanderwege liegen unmittelbar am Ort.. Auch für Radfahrer ist es bestens geeignet, da der Radwanderweg ebenfalls durch den Ort führt. Ein Supermarkt ist schräg gegenüber, ebenso ein Bäcker und einige andere Restaurants und Hotels. Da das Hotel über einen schön eingerichteten großen Garten direkt an der Wenne verfügt, kann man den Tag auch dort genießen. Für Familien mit Kindern gibt es Spielgeräte.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, ganz ganz herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihre Wandertage in guter Erinnerung behalten haben und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Grüßen Sie bitte Ihre Wanderfreunde und wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns im Sauerland und in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Seemer und das Team der Post