Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Landgasthof zum Geniessen und Wandern.

Schöner alter Landgasthof mit viel Liebe im Detail eingerichtet und dekoriert, toller grüner Biergarten , eine wirklich fantastische Küche und die beiden Seemer Damen strahlen trotz der vielen Arbeit eine Ruhe aus und sind auch immer für die Gäste da. Das gesamte Personal umgibt den Gast mit einem sehr aufmerksamen, freundlichem und unaufdringlichem Service. Die Zimmer waren dem einem Landgasthof entsprechend, gut ausgestattet, sauber, tolle Betten.

• Grosses Zimmer, schlichte Echtholzmöbel, TV, sehr sauber auch das Bad, auf dem Flur ein Kühlschrank mit div. Getränken und frischem Obst und schöne alte Truhen gefüllt mit Spielen und Büchern. Es gibt auch komplett neu renovierte Zimmer, aber die nehmen wir erst beim nächsten Besuch!

• Tolle Frische- Küche, eigene Kräuter und regionale Produkte, Vegetarisch und Vegan! aufgestellt, schnelle Lösungen bei div. Unverträglichkeiten. Tolles Preis- Leistungsverhältnis! Die Küche bei uns in Hamburg....hach.... Und das lecker Bier..!

• Aufmerksam, freundlich, unkompliziert ! Überaus angenehm!

• Gut
  • Das Hotel liegt an der viel befahrenen Hauptstrasse die durch das Dorf führt, wenn man in der gemütlichen Gaststube sitzt bekommt man davon nichts mit. Unsere Zimmer lagen zum hinteren Garten , über die Zimmer zur Strasse kann ich so nicht urteilen. Nur das Nachts dort allgemein sehr wenig Verkehr herrscht. Direkt hinter dem Hotel geht es in die Wälder und auf versch. Wanderwege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Auch da wird viel geboten, aber wir waren 2 Tage wandern im herrl. Sauerland und haben die Leihfahrräder und die div. Freizeitangebote nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundherum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Bis zum baldigen Wiedersehen bei uns im Landgasthof Seemer wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihre Familie Seemer mit Team