Ich hatte ein frisch renoviertes EZ der Komfort Kategorie. Mit riesiegem Bett und wunderschöner indirekter Beleutung. An dem geschmackvollen Schreibtisch erledigte ich Kleinigkeiten, wie z.B. Tagebuch schreiben. Da ich ein leidenschaftlicher Esser von Wild & Fisch bin kam ich voll auf meine Kosten. Zum Beispiel bekam ich extra einen Rehbraten von A. Seemer serviert und J. Seemmer empfahl mir den entsprechenden Wein dazu, genauso sicher war die Auswahl des Wein bei meinem Zander mit frischem Spargel. Mir persöhnlich ist es wichtig das die Menschen die dort im Team arbeiten wissen wovon sie reden. Dies wurde mir von Familie mehrfach unter Beweis gestellt. Ganz abgesehen davon liegt der Landgasthof SEEMER in unmittelbarer Nähe der WENNE in welcher ich die Fliegenrute schwang.
Komfort EZ, riesiges Bett etc.
Wie bereits oben erwähnt, bin ich hoch zurieden wieder nach hause gefahren.
Ich habe das Gefühl einen schönen Kurzurlaub, mit Hilfe des gesammten Teams gehabt zu haben.
Einige Schritte von der WENNE entfernt, zum Fliegenfischen bestens geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Maik Wieczorek |
Lieber Herr Wieczorek, super, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich während Ihres Kurzurlaubes rundherum wohl und gut beraten/betreut gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Seemer mit Team