- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (eine Gruppe 5 junger Erwachsener) waren zufrieden mit der Unterkunft. Unser Zimmer lag im Dachgeschoss. Wir hatten ein 8-Bettzimmer (alles Hochbetten). Das Zimmer war eingeteilt in einen Schlafraum und einen großen Aufenthaltsraum mit einer großen Essecke und genügend Kleiderschränken. Die Zimmereinrichtung ist sehr einfach, aber funktional. Das Gemeinschaftsbad (inkl. Duschen) war sauber. Zur Leipziger Innenstadt sind es nur 20 Minuten mit dem Bus. Für Nachtschwärmer fährt auch ein Nachtbus bis fast vor die Haustür des Hotel. Ein Penny mit Bäckerei und Metzger sind fußläufig zu erreichen. Was uns gestört hat: In dem Haus befand sich auch das Restaurant. Da an dem Wochenende gerade Einschulungsfeiern stattfanden, wurde nicht nur das Restaurant, sondern auch das erste Obergeschoss für die Feiern hergerichtet. Außerdem wurde das Buffett für die Gäste im Treppenaufgang aufgebaut. Da wir im Dachgeschoss wohnten, mussten wir also direkt am Buffett und den Einschulungsgästen vorbei laufen. Dies war uns etwas unangenehm. Wir bewerten hier ausschließlich das Hostel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut