- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel lebt von der Massenabfertigung. Aussen und auf den Fluren noch o.k., aber die Zimmer absolut renovierungsbedürftig. z.B. Löcher in den Gardinen, Steckdose am Bett in Gesichtshöhe, Sessel reif für den Sperrmüll, Duschschlauch verlor mehr Wasser als Duschkopf. freilaufender "Hotel"-Hund - auch in der Küche..... Das Zimmermädchen (die einzige nette Person im gesamten Hotel) machte das Beste aus Ihren Möglichkeiten. Essen - unsere Kantine ist besser z.B. nur angemackte Tassen, ab 19:00 nur noch der Rest, Frühstück 7 Tage die gleiche Wurst/Käse, Billigwein
Fön nicht vorhanden ansonsten einfach baufällig
Frühstück bestand 7 Tage lang unter den gleichen Komponenten, außerdem mußten wir uns in meheren Räumen alles zusammensuchen. angemackte Kaffetassen oder Weihnachtsbecher undefenierbare Gerichte ab 19:00 nur noch Reste
Am ersten Tag hatte ich kein warmes Wasser. Dreimal musste ich nach Handtüchern fragen. Servicepersonal räumt "nur" die Teller ab. Die einzigen freundlichen Menschen in diesem Hotel waren das Zimmermädchen und ein Handwerker. Der "Chef" persönlich auf meine Fragen: Da liegt ein Informationsblatt, ich hab schließlich keine Lust alles immer wieder zu erzählen.
In dem Ortsteil Torren ist ausser ein paar Wohnhäuser und dieses Hotels nichts. Einkaufs und Unterhaltung nicht vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Carola |