Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Waldschlösschen ist ein Traumschlösschen!!!!!!

Sensationelles, super freundliches und auf persönliche gesundheitliche Ernährungsprobleme eingehende Küche. Besitzer - Chef kocht selbst - und ganzes Team mit Chefin ist ein wahrer Traum von Freundlichkeit. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer.

• Wir haben sehr gut geschlafen im sehr gut ausgestattetem Zimmer mit Safe. Es besteht eine große Auswahl an Zimmern in allen Himmelsrichtungen. Großer Kühlschrank auf dem Flur mit allen erdenklichen Getränken. Top diese Idee !!

• Der Chef ist ein wahrer Künstler seines Faches!! Wir haben selten so etwas fein schmeckendes und hergerichtet Essen erleben dürfen !!! Die ganze herrliche Atmosphäre in diesem Hause ist kaum zu überbieten.

• Das Personal ist ein Traum an Unterhaltung. Bei allen Fragen und Wünschen wurden wir bestens - im super schönen Garten !!!! - oder in der tollen Atmosphäre des wunderschönen Lokals - bestens bedient. So stellt man sich ein funktionierendes Team vor.

• Lindenfels mit seiner Burg und die ganze Umgebung mit den vielen wanderbaren Ortschaften ist schon ein Traum.

Herrliches Freibad mit grandiosem Rundblick. Start für Wanderungen jeglichem Schwierigkeitsgrad.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Helmut