Marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Landgasthof

Ein guter und sauberer Landgasthof mit einem sehr gutem bürgerlichem Essen.Wir waren 3 Nächte mit Halbpansion.Es hat uns gut gefallen und wir würden immer wieder da Übernachten.Jeder Gast ist hier willkommen. Die Fam. ist sehr nett und man erfüllt gerne den Wunsch des Gastes. Also großes Lob und macht weiter so. Peter und Marion aus Thüringen. Wir können den Landgasthof empfehlen.Wer natürlich etwas gehobeneres will ist hier fehl am Platz.. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top.

• Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Das Badezimmer könnte etwas größer seinund mit etwas mehr Ablagefläche denn zu zweit ist einer zu viel. Aber es hat und genügt.

• Gut
  • Es ist ein Gastraum,ein Fernsehzimmer und ein großer Konferenzraum vorhanden.Die Speisen sind gut bürgerlich.Die Sauberkeit war O.K. Wir hatten jeden Tag frische Tischwäsche und sogar Stoffservietten.

• Gut
  • Wie schon erwähnt sehr freundliches Personal.Über die Sprachkenntnisse kann ich nichts sagen.Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel befindet sich direkt an einer Bahnstrecke,also wer die Ruhe sucht ist hier falsch.Gute bahnanbindung zum nächstn Oert.Wandern durch das Ahrtal ist prima.

as Gasthaus hat einen Pool welcher aber noch nicht in Betrieb war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011