Seit ca. 15 Jahren sind wir an Ostern zu Gast bei Familie W.. Wir sind noch nie enttäuscht worden. Die Zimmer sind einfach, aber ordentlich und sauber. Das Hotel ist ideal für Wanderer und Radler. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut - besonders bei Halbpension. Auch im Winter ist das Hotel eine gute Empfehlung - man kann wandern oder - per Bahn - einen der zahlreichen Weihnachtsmärkte in Ahrweiler, Bonn, Köln usw. besuchen.
Die Zimmer sind einfach aber ordentlich. Die Ausstattung ist OK aber nicht luxoriös. Die Sauberkeit ist immer einwandfrei.
Wir buchen immer Halbpension. Die Gastronomie ist SUPER - keine Tellergerichte, sondern frisch zubereitete Speisen, reichhaltig und schmackhaft. Hauptgericht und Beilagen werden getrennt serviert, Sonderwünsche (glutenfreies Essen) werden erfüllt und sind auch nach einem Jahr noch bekannt! Auf der Weinkarte stehen erstklassige Ahr-Weine. Das Frühstück ist sensationell.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und die Atmosphäre geradezu familiär. Sonderwünsche werden problemlos erfüllt.
Kreuzberg ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren im Ahrtal, Sahrtal oder auf den umliegenden Höhen. Der Bahnhof ist keine 200 Meter entfernt - mit der Ahrtalbahn ist man schnell in Bonn oder Köln (-> auch: Rückfahrmöglichkeit bei längeren Touren).
- Wellness
- Sport