Monika Prudent (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Super Landgasthof mit hervorragender Küche"

Ich war das erste Mal im Landgasthof der Familie Weihs und habe mich dort sehr wohlgefühlt. Das Haus ist nett eingerichtet, sehr sauber und hat eine gute Lage für Wanderungen. Das Gartenlokal lädt nach Wanderungen zum kühlen Getränk ein. Keinen Abend die Küche von Frau Weihs verpassen!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total.

• Das Doppelzimmer war in Ordnung. Die Betten gut. Größe unterschiedlich. Mit alter TV ausgestattet. Größeres Bad mit Toilette und absolut sauber.

• Wir haben drei Tage die köstliche Küche von Frau Weihs genießen dürfen. Sie arbeitet mit frischen Kräutern aus ihrem Garten - jedes Abendessen, ob Fleisch- oder Fischgericht - war sehr, sehr schmackhaft. Die Tische waren mit blütenweißen Tischdecken und Stoff-Servietten eingedeckt. Sehr fein. Die Atmosphäre war familiär, die Preise moderat.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und sehr gut. Die Zimmer waren sehr gut gereinigt. Die Bedienung im Restaurant war ebenso sehr freundlich und schnell.

• Gut
  • Das Hotel ist sowohl mit der Bahn als auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Ruhige Lage. Gehzeit von der Bahn ca. 3-5 Minuten. Für Wanderer ist die Lage ideal. Wir waren eine Gruppe von 24 Leuten und haben rund ums Hotel Wanderungen gemacht wie auch auf dem Rotweinwanderweg bis Dernau. Wem der Rück- weg zu lang war, der konnte wunderbar mit der Bahn bis zum Landgasthof in Kreuzberg zurück- fahren. Schön war nach den Wanderungen die Nutzung des Aussen-Schwimmbades.

• Wellness
    • Sport

Außenpool, nicht so sehr gross, unter freiem Himmel. Ausgestattet mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Dort kann man sehr schön nach einer Wanderung ein Schläfchen halten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde