Karl-Richard (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWandergruppe Manubach, Karl Mades

Das Hotel ist nicht supermodern, aber sehr gemütlich. Die Zimmer sind gut und sauber, die Matratzen sind Spitze. Das beste jedoch sind das Personal und die Bewirtung. Wir hatten Halbpension gebucht. So ein Frühstück findet man kaum im 4-Sterne-Hotel! Das Büffet war reichlich und wurde immer wieder aufgefüllt. Das Rührei war super! das Abendessen mit Vorsuppe und Nachtisch war wie bei Muttern. Sehr, sehr lecker! Besonders die frisch zubereitete Karamel-Nachspeise, kein Sterne-Koch kann sie besser machen! Das Personal war sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber gut und sauber.

• Die gastronimie ist super! Sie hat mindestens einen Michelin-Stern verdient!

• Der Service ist sehr gut. Es gab in unserer Gruppe keine Beschwerden, sondern nur Lob!

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, in der Nähe des Bahnhofs, der jedoch nicht störte. Es liegt hochwasserfrei, was bei unserem Besuch wichtig war!

• Wellness
    • Sport