Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Achtung ehrliche objektive Bewertung

Achtung : ehrliche objektive Bewertung Der Landgasthof liegt im Ortsteil Bernsbach an der Straße und macht einen guten ersten Eindruck, der sich auch drinnen und im Restaurant bestätigt. Die Empfangsdame und Bedienung (vermutlich die Inhaberin) war sehr freundlich und bemühte sich um uns. Die Zimmer sind von der Größe her völlig in Ordnung und auch sauber. Was uns jedoch verärgert hat, war die Tatsache, dass nirgendwo, weder auf der Internetseite noch bei unserer Reservierung auf das sehr schmale 140 cm Doppelbett im Zimmer hingewiesen wurde. (wenn man das vorher weis, richtet man sich mental darauf ein, aber so schaut man erstmal sehr enttäuscht da drauf. (es gibt laut Nachfrage nur ein Zimmer mit normalem Doppelbett - man zahlt aber den gleichen Preis) Es macht vielen (jüngeren) Leuten sicher nichts aus, aber wir hätten unter diesen Umständen, auch wenn die Zimmer sonst völlig in Ordnung waren, auf Grund des mangelnden Schlafes sicher ein anderes Hotel gewählt. Der auf der Webseite beworbene traumhafte Blick in die Berge ist teilweise vorhanden, man schaut im vorderen Drittel aber erstmal auf Nebengebäude (stört aber wirklich ehrlich nicht - wir mussten nur anfangs etwas schmunzeln) Wenn man abends auf sein Zimmer möchte, geht man übrigens durch einen Raum, in dem gebuchte Feierlichkeiten stattfinden !!! Es war für die dort gerade anwesende (vermutlich) Geburtstagsgesellschaft und auch für uns etwas unangenehm und man fühlte sich "beim Durchschleichen"nicht sehr wohl. Schade war auch, dass man uns leider keine Auskunft geben konnte ,ob und wie die Busse Richtung "Waldbühne Schwarzenberg" fahren (dieser Service wurde von den Gästen erwartet und wäre sinnvoll, da wegen den Veranstaltungen ein großer Teil der Übernachtungsgäste sicher da hin fahren). Fazit: Wenn man die Gegebenheiten etwas optimiert oder genauer (ehrlicher) beschreibt ist der Aufenthalt dort wirklich absolut empfehlenswert

• siehe Beschreibung im Text !

• Gut
  • Frühstück war ausreichend und in Ordnung

• wie beschrieben gut, Einzelheiten siehe Text

• Lage war in Ordnung, sehr zentral