Sieglinde (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert, danke für die Herzlichkeit

Wir wollten in der Umgebung wandern gehen und dafür ist das Hotel prima geeignet. Gute Erreichbarkeit mit Bahn und Auto. Schöne Terrasse und großer einladender Garten mit Sitzgelegenheiten. Für weitere Freizeitangebote des Hauses hatten wir keinen Bedarf, deshalb keine Bewertung dazu.

• Gut
  • Sehr sauber und ordentliche Ausstattung, mit Balkon und Ausblick, schönes Bad, gute Betten.

• Das Abendessen war immer frisch zubereitet und sehr lecker, keine Fertigprodukte, alles selbst gemacht und gute Portionen. Zum Frühstück Ei auf Wunsch, Käse, Wurst und Marmelade, Honig, wirklich guter Kaffee und Obst für die Wanderung. Alle Produkte von richtig guter Qualität.

• Der Service macht wirklich gute Laune. Wir wurden umsorgt wie zu Hause bei Mutter, keine aufgesetzten Höflichkeiten sondern von Herzen freundliches Personal!!

• Der Bahnhof liegt in Fußentfernung, ebenso gute Einkaufsmöglichkeiten im Supermarkt, Touristeninformation in nächster Nähe. Für Wanderungen und Spaziergänge kann man auch direkt vom Haus aus gut starten. Schöne Aussicht von der erhöhten Lage auf einem Hügel. Viele Ausflugsziele und Wanderwege in wenigen Kilometern zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023