Wir hatten 2 Nächte in diesem Hotel gebucht und diese Wahl in keiner Weise bereut. Unser DZ lag nach hinten heraus und, vorab gesagt, gehörte zu den besten, die wir auf unserer mehrwöchigen Rundreise durch die Südhälfte Deutschlands bewohnten. Neu gestaltet und optimal geschnitten, ein gutes Boxspringbett verschaffte uns eine angenehme Nachtruhe und der drehbare Flat-TV am Fußende zeigte, dass man sich Gedanken über unkonventionelle, effektive Lösungen zum Vorteil des Gastes gemacht hatte. Zum Frühstück empfanden wir es als sehr angenehm, am Tisch bewirtet und serviert zu bekommen. Sonderwünsche, Nachreichen von Brot-/Brötchenbelag oder Kaffee u. Tee bedurfte nur des Wunsches und wurde oft mit einem kleinen, freundlichen Gespräch verbunden.
Das DZ war die Komfort-Variante. Wohnraum und Badezimmer waren frisch renoviert und absolut sauber
Die Qualität des Speisenangebots liegt im oberen Bereich. Für Weine und heimische Brände gilt dies mindestens genau so. Das Preisniveau ist dem absolut angemessen. Die Atmosphäre im Restaurant wirkt gediegen und anheimelnd.
Freundlich, kompetent, natürlich und offen. Sehr sympathisch!
Das Hotel liegt in einem reinen Wohngebiet mit Eigenheimen. Der Gast sollte nicht auf den ÖPNV angewiesen sein. In Boppard ist man mit dem Auto in etwa 10 min. Parken konnten wir dort kostenfrei am Bahnhof. Leider wählten wir bei der Abfahrt den Weg nach links und standen plötzlich vor dem in der Region allseits bekannten "Mauseloch", eine kurze, ganz niedrige Untertunnelung, bei der wir zur Durchfahrt sicherheitshalber die Rückspiegel einklappten, um nirgendwo anzuecken. Von Boppard aus kann man verschiedene Schiffsausflüge auf dem Rhein unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Rolf |