Bettina (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Wohlfühlen aber zu teuer

Wir waren zu einer Hochzeit im Hotel. Die Freundlichkeit des Personals war super. Das Familienzimmer war riesig groß und relativ neu renoviert. Das Bad war auch recht groß. Die Sauberkeit des Zimmers und auch des ganzen Hotel war hervorragend. Das Essen bei der Hochzeit war ausgezeichnet. Nur war es seltsam dass zwischen der Vorspeise (Salatteller oder Antipastiteller) und dem Hauptgang fast 45 Minuten Zeit verstrich bis de Hauptspeise fertig war. Das war doch eine sehr lange Wartezeit die nicht hätte sein müssen. Das Frühstück war ok. Es gab Wurst und Käse zur Auswahl. Drei Sorten Marmelade und Müsli. Gekochte Eier und Orangensaft waren auch noch da. Die Brötchen waren Discounter Ware zum Aufbacken. Klar genügt es und man wird gut satt. Aber bei einem Übernachtungspreis von 40€ pro Person erwarte ich einfach mehr Auswahl und vor allen auch Gemüse und Obstsalat.

• Sehr großzügiges Zimmer mit super Betten, wo sogar ich mit Rückenproblemen gut geschlafen habe.

• Das Essen war super, und die Scheune urig gemütlich. Frühstück ging so

• Besser geht es nicht, Absolut Top

• Kleiner Vorort, hier ist nichts los. Zimmer war zur Straße und sehr laut durch den Verkehr, selbst am Sonntag Vormittag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016