- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Freundlicher Empfang durch Seniorchefin. Das war aber auch schon alles gute an dem Laden. Unterkunft im Nebengebäude mit Straßenblick ( allerdings verhältnismäßig ruhig). Bad war sehr sehr schlecht geputzt(zuletzt vor einem Jahr,so sah es zumindest aus). Schimmel in der Dusche gehörte dazu. Die Türe ging nur mit etwas mehr Kraft auf und zu. Im Geräumigen Zimmer fühlten sich zumindest unzählige Krabbeltiere sehr wohl. Nur schlimm wenn der Gast u.a. eine Spinnenallergie hat. Wie dick die Stauschichten waren und sind hab ich nicht gemessen. Der Weg zum Zimmer war auch nicht sehr einladend. Das Frühstück war relativ übersichtlich. An den Butterportionsverpackungen waren Schimmelspuren oder ähnliches. Wir waren dann auch gleich satt und zogen es vor nach dem Kaffee woanders zu Frühstücken. (Frühstück 10€ Aufpreis DZ) Wir waren sehr froh nur 1 Nacht gebucht zu haben, um dieses Erlebnis hier zu beschreiben. Das Personal versuchte Freudlich zu sein, soweit es von der Zigarette wegkam. Wir suchten bis zuletzt die 3 Sterne - haben Diese nicht gefunden. Nicht mal 1 Stern haben wir gefunden. Hotel? Dieses Haus!? Ich stell mir was andres vor und sah schon was andres. Preis: 70€ inkl. Frühstück wären okay - wäre das Haus okay! So nicht! Generalsanierung oder Abrissbirne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht