Benjamin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantisch und gemütlich

Stilvoll, gemütlich und künstlerisch ansprechend eingerichtetes Interieur Hotel mit geringem Wellness Angebot...

• Royal Scotish Suite: Gemütlich, geschmackvoll, künstlerisch ansprechend eingerichtet mit offenem Kamin, Balkon und großer Schiebetür. Traumhafte Matratze, großes Bad mit Wanne und Dusche, separate Toilette. Bei der Ankunft war das Zimmer leider ungemütlich kalt. Auch die Sauberkeit ist optimierungsfähig.

• Gut
  • Dinner herausragend, Frühstück ausbaufähig, für ein Hotel dieser Kategorie nicht ganz angemessen (könnte mehr Auswahl bzgl Aufstrich, warme Speisen haben). Dafür vielfältige Auswahl an frisch gepressten Säften und Smoothies. Sämtliche Heißgetränke nach Wunsch (Cappuccino, Latte Macchiato etc.)

• Schwankt, teilweise überaus freundlich (Empfang und Dinner), teilweise patzig, unfreundlich, wenig flexibel (speziell beim Frühstück).

• Gut
  • Inmitten der Natur, sehr ruhig gelegen

• Wellness
    • Sport

Moderner, großer Fitnessraum, ausreichend großes Schwimmbad, Fahrradverleih, Golf Anlage direkt am Haus, Wanderwege inmitten der Natur. Schwimmbad könnte etwas gemütlicher gestaltend sein, um zum Verweilen und Entspannen einzuladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Gast, Hallo Benjamin, Vielen Dank für ihr Besuch an unserem Hotel. Schön dass Sie da waren und wir freuen uns dass Sie so positive bewerten. Leider haben Sie beim Frühstück einen unfreundlichen Eindruck bekommen von unsere Mitarbeiter. Das stört uns natürlich und wir warden uns bemühen mit dem Team auch dies zu besprechen. Vielleicht ist auch Unbekanntheit mit der Deutschen Sprache teilweise daran Schuld, aber wir nehmen es ernst. Wellness in Deutschland und Holland ist ein Unterschied; wellness Hotels sowie es die in Deutschland gibt, gibt es eigentlich in den Niederlanden nicht. Wir bieten Schwimmbad, Sauna, Fitness und einen Beautysalon an, aber in anderen Erscheinungsform wie in einem Wellnesshotel. Wir werden uns bemühen das noch besser zu beschreiben. Vielen Dank für euren Review nochmals! Mit freundlichen Grüssen, Landgoed de Holtweijde, Marcel und Marlies Vlek-Wijnbergen