Hübsches Landgut in idyllischer Lage für Pferdeliebhaber und Familien. Die Freude wurde leider durch die schlechte Kommunikation mit den Gastgebern getrübt.
Unser Apartment war sehr geräumig und schön hell. Die Ausstattung war insgesamt gut. Ein paar mehr Gläser und ein Fön im Badezimmer wären gut gewesen. Ein echtes Manko war, dass es in den Schlafräumen nicht vor allen Fenstern Vorhänge gab und dass die Vorhänge sehr viel Licht hereinließen, so dass vor allem unsere Kinder morgens sehr früh wach waren. Die Wohnung war recht sauber.
Wir haben uns selbst verpflegt. Auf der Website wird noch das Hofcafé erwähnt, das inzwischen aber nur noch Frühstück für die Gäste anbietet.
Top war, dass unsere Kinder jeden Tag reiten konnten. Die Reitlehrer waren sehr freundlich und engagiert. Die Ställe, die Reitplätze und die Tiere wirkten sehr gepflegt. Ein absoluter Minuspunkt war aber die schlechte Kommunikation mit den Gastgebern. Schon die Buchung des Apartments war recht kompliziert. Es dauerte Wochen und bedurfte mehrerer Emails und Telefonanrufe, bis wir von Frau Schröder die Buchungsbestätigung bekamen. Auch vor Ort wurde es leider nicht besser. Herr und Frau Schröder gaben uns unterschiedliche Informationen, wann die Reitstunden für unsere Kinder stattfinden sollten und wie lange davor wir da sein sollten. Auch die Kommunikation zwischen dem Chef und den Reitlehrern funktionierte nicht reibungslos. Als wir Herrn Schröder darauf ansprachen, reagierte er recht ungehalten. Er schien sich keiner Schuld bewusst zu sein. Es gab keine Entschuldigung sondern es folge gleich die nächste Episode, bei der die Reitlehrer nicht informiert worden waren, dass wir eine zusätzliche Reitstunde für unsere Kinder gebucht hatten.
Das Landgut liegt sehr ruhig inmitten eines hübschen Parks, umgeben von Feldern. Man braucht auf jeden Fall ein Auto, um dorthin zu kommen und um von dort aus Ausflüge zu unternehmen. Man kann von dort aus gut Ausflüge nach Wismar und Rostock und zur Ostseeküste unternehmen. Zum nächsten Supermarkt fährt man 10 min. mit dem Auto.
Wer mag, kann vor Ort Reitunterricht nehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Anonym |