Neues Hotel, sehr gepflegt, ruhige Lage, ca. 38 Zimmer, mod. Stil, Frühstück oder Halbpension (Unbedingt wegen 3 Gang Menü am Abend), behindertengerecht, familienfreundlich, man ist sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder
Ausreichend große und saubere Zimmer, modern eingerichtet, Telefon und Fernsehen vorhanden, Internet leider nur über Modem, da kein DSL - Anschluss möglich, aber zum kurzen Surfen reicht es. Balkon oder Terasse für jedes Zimmer, Minibar und Zimmersafe vorhanden. TV Angebot gut mit Premiere Film und Sport. Alles andere ist alles sehr gut, wie von einem 4 Sterne Hotel erwartet.
Frühstücksbuffett sehr gut, 3 Gang Abendmenü sehr zu empfehlen. Bedienung ist hervorragend
Das ges. Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Check in absolut unkompliziert. Wir haben die Wellnessangebote des Hotels nicht genutzt, da wir in nur einer Woche viel Wandern oder mit dem Auto unterwegs waren. Hallenbad und andere Anlagen sahen sehr gepflegt aus.
Ruhige Lage, direkt am 18 Loch Golfplatz gelegen, Wander - und Radtouren möglich, kurze Entf. nach Rostoch, Wismar u. s. w.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolbereich haben wir nicht genutzt, daher keine Angaben. Uns hat im Barbereich das Fernsehen auf Leinwand z. B. bei Sportevents (Formel 1 und Fußball) gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|