Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelmaß für Golfer

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer des Golfplatzes Wittenbeck. Als Gruppenreise geeignet, da ausreichend Zimmer zur Verfügung stehen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sind in einem ordentlichen Zustand. Da für 6 Personen ein Golfpaket gebucht wurde, waren Frühstück und Halbpension eingeschlossen. Das Frühstück war befriedigend; das Abendessen versprach durch tolle Beschreibungen mehr als abends auf den Teller kam. Selbst nach Reklamierung und zweitem Service war das Essen nicht genießbar und völlig geschmacklos. Das Hotel wird nur zu einem kleinen Prozentsatz von Golfern genutzt. Das Preis- Leistungsverhältnis wäre gut, wenn auch die Qualität des Essens akzeptabel wäre.

• Die Größe der Zimmer und die Aussattung sind ausreichend. Fernseher alt; verfügt jedoch Sky - Sport.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Das Essen ist ausreichend aber nicht gut. Für Golfer gibt es ein sogenanntes Lunchpaket ( 1 kl Flasche Mineralwasser (von Aldi 0,19 €,) 1 überreife Banane, 1 Müsliriegel und ein selbstgeschmiertes Brötchen ( vom Früstücksbufett)zum Preis von 7 € pro Person.

• Das Personal im Restaurant war freundlich. Beschwerde wegen des schlechten Essens wurde zur Kenntnis genommen. Der Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Die unmittelbare Nähe zu einem sehr gepflegten und schwierigen Golfplatz ist für Golfer ein Vorteil. Ansonsten gibt es in der Nähe wenig Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben.

• Gut

Da Golfrunden geplant waren, für uns ein voller Erfolg. Sowohl Internetzugang als auch Telefonempfang sehr schwach.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr..... , vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist richtig, das nur wenige "Golfer" unsere Gäste sind, daher kann ich Ihre Aussage "Mittelmaß für Golfer" nicht genau definieren (sind "Golfer" andere Gäste ?). Ein Punkt scheint mir jedoch verwunderlich: Unsere Küche wird von nahezu 100% als hervorragend bzw. ausgezeichnet eingestuft, Aussagen wie geschmacklos bzw. ungenießbar haben wir bisher noch nicht vernommen. Nach Auswertung dieser Bewertung und einem anschließendem Gespräch mit unserem Service und der Küche waren Ihnen die Nudeln nicht al dente genug ..... Ihre Kritik zu Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung, wir hätten Ihnen gern weiter geholfen. Hier einige Beispiele: * Hansestadt Rostock (20km) * Hansestadt Wismar (35km) * Ostseebad Kühlungsborn (3km) * Ostseebad Warnemünde (20km) * Seeheilbad Heiligendamm (4km) * Schiffsausflüge ab/bis Kühlungsborn (3km) * unsere nostalgische Dampfeisenbahn "Molli" (2km) Das wir in Wittenbeck einen schlechten Handyempfang haben wissen wir, darauf Einfluss nehmen können wir leider nicht. Unser WLAN steht allen Gästen kostenfrei zur Verfügung, auch wenn wir nur eine DSL-Übertragungsgeschwindigkeit von knapp 1000 kbit/s haben - für einen kurzen email-Check genügt es. Die Ausstattung unsere Lunchpakete für die Golfrunde haben wir von vielen anderen Golfplätzen übernommen, vielleicht wäre eine Änderung möglich, für Vorschläge sind wir jederzeit offen. Preislich gesehen sind 7,00 Euro ein fairer Preis (wir selbst haben für ein ähnliches Paket auf anderen Plätzen auch schon über 10,00 Euro zahlen müssen). Unser Wasser "Quellbrunn" (ein einheimisches aus Mecklenburg) beziehen wir über unseren Getränkelieferanten, wenn es dies auch bei ALDI gibt ist es doch O.K., schließlich wirbt der Discounter mit Qualitätsprodukten. Trotz allem sind wir froh, das Ihnen zumindest der Golfplatz gefallen hat und wer weiß, vielleicht sieht man sich doch einmal wieder. Schöne Grüsse aus Wittenbeck Jens Ulrich