- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben jetzt das 2. Mal unseren Urlaub im Hotel "Landhaus am Grün" verbracht. Auch dieses Mal hat einfach ALLES gepasst! Die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit im gesamten Hotelobjekt sind einfach hier zu erwähnen - perfekt! Das leckere Essen am Abend muß man einfach mit erleben. Jeder Hotelbesucher sollte sich selbst von diesem erstklassigen Essen überzeugen. Man kann jeden Abend zwischen 3 verschiedenen Gerichten wählen. Es ist mit Sicherheit für Jeden etwas dabei.... Auch hier kann man die volle Punktzahl vergeben! Die Sauna und das Hallenbad haben wir auch besucht. Trotz das der Wellnessbereich sehr klein gehalten ist, findet man immer noch ein kleines Plätzchen zum Entspannen. Die "Hot Stone Massage" können wir sehr empfehlen. Aber man sollte die Massagetermine vor Anreise buchen, da die Angebote sehr stark von den Hotelgästen angenommen werden. Nur so ist es möglich, den gewünschten Termin - zur gewünschten Zeit zu bekommen. Sehr angenehm empfanden wir auch, dass es sich bei diesem Hotel noch immer um ein Nichtraucherhotel handelt. Super angenehm!!! Es war für uns wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!!!! Wir waren nicht das letzte Mal in diesem schönen Hotel :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut