Jürgen & Sibylle (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel mit viel Charme

Ein sehr schönes kleines Hotel, wir hatten eine Suite zur Straße. Das Zimmer war pik sauber und sehr gemütlich eingerichtet.

• Die Suite war angenehm groß und auch das sie zur Straße hin lag war nicht störend, wir konnten trotzdem das Fenster zum Schlafen offen lassen. Es waren Bademäntel, Pantoffeln und sogar ein kleines Nähetui sowie ein Schuhreinigungsset vorhanden.

• Wir hatten mit Fühstück gebucht und dies war außerordentlich schmackhaft. Alles wurde jeden Tag frisch zubereitet man konnte jederzeit alles nachbekommen und auch auch Sonderwünsche waren kein Problem.

• Sehr hilfsbereite und extrem zuvorkommende Mitarbeiter. Besser gehts nicht !!

• Von dort waren es nur ca 10 Min. zu Fuß in den Ortskern und nur ca 5 Minunte zum Deich.

• Gut

Die Sauna war leider etwas zu klein ca 2,50 x 2,50 , mit 4 Peronen dort zu sitzen war schon fast unmöglich. Dennoch war der Wellnessbereich für die Größe dieses Hotels insgesamt sehr ansehnlich gestaltet.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Vorname:Jürgen & Sibylle