im Ortsteil Bad gelegen, macht schon von Aussen einen freundlichen Eindruck. Das Hotel hat nur 15 Zimmer und das hat sich für uns sehr positiv bemerkbar gemacht, weil alles sehr übersichtlich und familiär war. Das Besondere am Frühstück ist einerseits die reichhaltige Auswahl von allem was das Herz begehrt, aber: es hat von Allem immer nur kleine Portionen. Ein schöner Gegensatz zu anderen Hotels, bei denen man schon am Morgen von der Menge der Produkte erschlagen wird. Alles wird permanent nachgefüllt. Wer hier nicht auf seine kulinarischen Kosten kommt, hat keinen Hunger!! Das Zimmer ist gross, wird täglich gründlich gereinigt und wer es eher ruhig liebt, sollte zum Garten hin wählen. Sonderwünsche werden von A wie Schweizer Strom Adapter organisieren bis Z Schuhe putzen, erfüllt. Wir waren das erste mal hier und es hat uns SEHR gefallen. Parkplätze werden kostenlos angeboten, eher selten heutzutage! Handy und Internet funktionierten jederzeit in flüssigem Tempo. Da das Hotel zu recht gut besucht ist, ist eine rechtzeitige Reservierung empfehlenswert. Wer an die Nordsee fährt, weiss, das das Wetter Kapriolen schlagen kann. Von daher wäre ein (kleiner und feiner) Fitness Raum eine Bereicherung für das Hotel und die Gäste. Der Raum im Dünen Center hatte für uns nicht die richtige Atmosphäre. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen und werden es bei unserem nächsten Besuch an der Nordsee gerne wieder aufsuchen.
Sehr angenehme Grösse, Mobiliar in einwandfreiem Zustand, schön grosse Dusche, alles funktioniert einwandfrei.
Da es ein Garni Hotel ist wussten wir bereits im Voraus über die eingeschränkten Möglichkeiten in diesem Bereich. Abends hat es eine kleine Karte die für den allergrössten Hunger ausreichend ist. In der Nähe hat es eine Vielzahl von Restaurants, sodass wir mit dieser Einschränkung gut leben konnten.
Alle, wirklich alle Mitarbeitenden haben sich jederzeit grosse Mühe gegeben. So wünschen wir uns das, und wir möchten hier noch einmal unseren Dank dafür aussprechen. Selbst das Management arbeitet wie selbstverständlich im Service mit. Trotzdem bleibt immer noch Zeit für ein Gespräch.
Das Hotel ist eher zentral gelegen, zum Strand sind es ca. 10 Min., in den Stadtteil Dorf ca. 15 Min. zu Fuss. Sehr schön ist auch der Garten mit kleinen Ruhe Inseln. Die schöne Terrasse liegt an der Hauptstrasse und da hat es nun mal Verkehr, allerdings nur in eine Richtung.
Es ist ein kleines Schwimmbad vorhanden, in dem Schwimmen eher eingeschränkt möglich ist. Die verschiedene Wasserdüsen sind jedoch sehr angenehm. Sauberkeit und Wassertemperatur sind über jeden Zweifel erhaben. Der Strand ist nicht weit, man sollte sich aber im Klaren sein, dass man ca. 1 km laufen muss um das Wasser zu spüren. Liegestühle, Kissen und Sonnenschutz sind im Garten vorhanden und um Mitternacht "Vorreservieren" ist nicht nötig. Normale Fahrräder und E- Bikes können gemietet werden und sind in technisch einwandfreiem Zustand. Uns hat das Fahren damit Spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Christian |