Leider waren wir im Gästehaus (im Hotel war kein Zimmer mehr frei): schlechte Betten(wir sind morgens immer mit Schmerzen im Rücken und Schwindel vom Nacken her aufgewacht), TV mit flimmerndem Bild, Wackelkontakt in der Stehlampe, keine Verdunkelung des Zimmers möglich und ganz ungemütlich die Sitzmöglichkeit. Schreiben, Spielen,... unmöglich - völlig unbequem. Das Haupthaus bietet viel Angenehmes und eine Art von Vollkommenheit, die aber im Hinblick auf das Nebengebäude wie eine Zwei-Klassengesellschaft wirkt, wobei der Preis mit €135,-für die aufgezählten Mängel im Nebengebäude ein Hohn ist. In manch kleiner Pension schlafe ich besser, vor allem erholsamer! Da zieht auch das Argument "Wellnessbereich im Hause" nicht, erholsamer Schlaf ist und bleibt die "halbe Miete", vor allem im Urlaub. Also, lieber das Haupthaus(!?) - wie auch viele andere Bewerter bereits geschrieben haben, a b e r - "vorgeführt" (oder wäre "verarscht" richtiger) fühle ich mich schon. Deshalb werde ich dieses Hotel nicht wieder betreten!! Und wegen der geschenkten, selbst gemachten Marmelade mit dem Schimmel am Glasrand schon gar nicht! Wer nur das Haupthaus kennt, ein bisschen mehr Geld ausgeben will, durchaus empfehlenswert.
Sauberkeit perfekt. Zimmer im Haupthaus sehr schön und elegant eingerichtet.
Gutes Frühstück, auch reichhaltg!
Angelernt hilfsbereit und höflich, angelernt deshalb, da bei den unterschiedlichen Bedienungen die Wortwahl des Antwortens absolut identisch, ja stereotyp ist. Im Volksmund könnte man auch von "aalglatt" sprechen. Aalglatt wie die vielen Kunstblumen in diesem Hotel und ein kalt-weisser, aber fein wirkender Marmorkamin. Wer´s braucht!?
Günstig zum Ortskern gelegen, ruhig gelegen und gute Parkmöglichkeiten
Sehr gute Ausstattung, sehr sauber, perfekt für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |