Andy (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Gut

Sehr schönes und sauberes FEWO , in ruhige Lage , mit Blick auf berge.Es war ein sehr Schönes Aufenthalt und hat Alle Erwartungen übertroffen und erfüllt.

• Sehr schönes und sauberes FEWO zweckmässig eingerichtet, ideal für 2 Personen

• Unmittelbar 2 km Gaststätte , Restaurant , Pizzeria , Cafeteria mit sehr gutes und Preiswerte Essen

• Tägliche Brötchen Service , Fr.L. hat uns wichtige und richtige Tipps mit auf den Weg gegeben.

• Sehr schöne und ruhige Lage neben Halstättersee und Dachstein mit atemberaubenden Blick auf berge

Wanderung , Fahrradtour , Schifffahrt, Spazieren und Besichtigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andy

Liebe Familie Andy R. herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns im Landhaus Bergidyll **** zu bewerten. Es freut mich sehr, daß Sie sich in der Ferienwohnung wohl gefühlt haben und Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden, auch bezüglich Ruhe, Sauberkeit u. Ausflugsmöglichkeiten. Würde mich sehr freuen, Sie mal wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht im Winter, da ist es bei uns auch wunderschön. Liebe Grüße aus Obertraun sendet Ihnen Fam. Lindemann