Oskar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Liebe Vermieter, immer ein offenes Ohr!

Sehr schöne ungestörte Lage, mit Fahrradabstellplatz, Autoabstellplatz direkt am Haus. Wunderschöner Ausblick vom Balkon

• liebevoll eingerichtetes Zimmer mit schönem Balkon und tollem Ausblick

• Viele Ausflugsziele, Radfahr und Wandermöglichkeiten in der Nähe, sehr gute Gastronomie mit toller Küche, Einkaufmöglichkeiten im Ort, Schiffsanlegestelle (Hallstätter Schifffahrt) gut zu erreichen.

immer wieder tolle Tipps für unsere Wander und MTB Aktivitäten von der Vermieterin bekommen!!

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Oskar

Lieber Oskar und Gattin, vielen herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie die neu eingerichtete Ferienwohnung und die schöne Landschaft in in Ihrem Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. So soll es sein, rundherum wohlfühlen und relaxen und die traumhafte Idylle eintauchen. Super nette Gäste, was will man mehr. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Ihr Weg mal wieder nach Obertraun führt, sei es für Urlaub oder einfach nur auf einen Kaffee. Alles Gute und liebe Grüße Landhaus Bergidyll **** Jeanette Lindemann