Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren wieder mehr als zufrieden

Wir sind , wie immer, äußerst liebevoll und persönlich mit unserem Goldie Glenn von den beiden Inhabern empfangen worden . Das Zimmer war topp und die erhoffte " Weiterbildung " unseres Hundes wurde , trotz vollem Haus, von Angels Mikus perfekt gelöst.

• Dusche und WC, kostenloses Internet, TV und Radio. Wechsel der Wäsche und Handtücher, falls gewollt , jeden Tag. Sehr bequeme Betten in denen man sich prima von den Ausflügen erholen kann.

• Ein delikate Auswahl beim Frühstücksbuffet ( Wurst, Schinken, Ei, Käse und das in diversen Sorten ) Nachmittags, falls gewünscht, Kaffee und Kuchen im geschmackvoll gepflegten Außenbereich des Hotels. Nun zum Abend : Jeden Tag ein Genuss, den der Koch ( Hausherr ) persönlich bereitet. - Und erst das Dessert ... Hier wird noch mit Liebe gekocht und das merkt / schmeckt man. Tolle Atmosphäre und unterhaltsame Gespräche von Tisch zu Tisch.

• Zwei Worte nur : PERFEKTER SERVICE !!! Alle Gastgeber versuchen, jeglichen Wunsch der Gäste sofort oder in kürzester Zeit zu erfüllen. Der Hausherr backt nicht nur die Kuchen selbst, kümmert sich liebevoll um das Frühstücksbuffet ( übrigens sehr reichhaltig ) , nein er liefert nachmittags den Kuchen in den gepflegten Außenbereich persönlich. Das Abendessen (4 Gänge !!! ) ist einfach nur spitze !!!

• Wir und unser Goldie sind des Öfteren schon hier gewesen. Tolle Landschaft, Ruhe zum Erholen, perfekt erreichbare Ausflugsziele und selbstverständlich die Möglichkeit, die Besonderheiten der Lage dieses Hotels zu nutzen: Genügend Parkplätze, kostenloses Internet und ein perfekter und liebevoller Service der Gastgeber. Wir kommen aus dem Raum Düsseldorf und hatten eine Anfahrt von ca. 3,5 Stunden.

Sauna im Haus vorhanden gegen sehr geringe Gebühr, Tischtennis im Garten, Grillen bei schönem Wetter. Einzel Hundeausbildung / Training , sofern gewünscht , durch die Hausherrin . Tolle Ausflugsziele in der Nähe, Bahnhof in ca. Minuten erreichbar und die Möglichkeiten, entweder mit dem Fahrrad oder dem Touristenbus die gewünschten Ziele zu erreichen

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Peter